sábado, 8 de mayo de 2010

EL CAJA PIERDE EN SANTA COLOMA

Marfil Santa Coloma venció a Caja Segovia (4-2) en el primer partido de los cuartos de final del play off por el título. Los pupilos de Juanito, pese a cobrar ventaja, se marcharon al descanso por detrás en el marcador. Sin embargo, un tempranero tanto de Dani Salgado dio la vuelta a la situación. Los colomenses sentenciaron su triunfo en los últimos cinco minutos, con dianas de Albert Segura y Héctor, este último cuando el equipo de Jesús Velasco arriesgaba con portero-jugador.
El equipo de Juan Antonio Miguel ‘Juanito' se adelantó en el electrónico con un tanto de Dani Salgado a los cinco minutos de juego. Sin embargo, en tres minutos, del 11 al 14, Caja Segovia dio la vuelta a la ‘tortilla', con dianas de Matías y Kensuke, que permitieron que los castellano-leoneses llegaran al intermedio con ventaja.
En la reanudación, un gol de Dani Salgado a los 30 segundos de juego neutralizó la mínima renta visitante. El 2-2 se mantuvo durante 14 minutos, hasta que Albert Segura, a cinco del final, convirtió el 3-2. Ese resultado obligó a Caja Segovia a arriesgar con Cidao como portero-jugador, y en el primer error en el juego de cinco, Marfil finiquitó la contienda con un gol de Héctor que supuso el definitivo 4-2.
Este triunfo obliga al Caja Segovia a dar la vuelta a la eliminatoria ganando el segundo y tercer encuentro de la serie, ambos en el pabellón Pedro Delgado.