sábado, 1 de mayo de 2010

El Caja Segovia ganó al FC Barcelona (2-1) y acaba la liga en la tercera plaza

El Caja Segovia vivió un apoteósico final de liga regular tras remontar un 0-1 adverso ante el FC Barcelona y terminar ganando el partido por 2-1, consiguiendo una victoria que le permite terminar la competición en la tercera plaza de la tabla.

Tras una primera parte en la que ninguno de los dos equipos fue capaz de imponer su estilo de juego, con escasas ocasiones sobre el marco contrario, en los primeros compases de la segunda el cuadro visitante se adelantó con un gol de Chico, que momentáneamente dejaba al Caja Segovia en la quinta posición.

La reacción del conjunto de casa fue extraordinaria, y haciendo un gran derroche físico logró empatar el encuentro gracias al acierto de Matías tras un robo de balón, y a poco más de un minuto del final, remontar y marcar el 2-1 con otro gran tanto del jugador argentino, que se marchó en velocidad y cruzó ante la salida del portero Paco Sedano.

Fuente: El Adelantado de Segovia.