domingo, 23 de mayo de 2010

El Caja Segovia perdió ante el MRA por 1-3 y no jugará la final por el título de Liga

El Caja Segovia no jugará la final por el título de Liga ante ElPozo de Murcia, al perder por 1-3 con el MRA Navarra en el tercer y definitivo encuentro de semifinales, disputado en un abarrotado pabellón Pedro Delgado.

Fue en el minuto ocho cuando Araça se aprovechó de un desajuste defensivo segoviano para hacer el 0-1, pero prácticamente sin solución de continuidad, Daniel empataba el choque rematando dentro del área un saque de banda. El equipo local trató de aprovechar el golpe de efecto para ponerse por delante, pero se encontró con un gran Juanito bajo los palos.

Con la seguridad que aportó el portero del MRA, el equipo de Imanol Arregui se atrevió a salir al contragolpe, y en uno de ellos William hizo el 1-2, que fue demoledor para la confianza del Caja Segovia. En el minuto seis de la segunda parte, de nuevo, William entró por el centro de la defensa local y superó a Cidao, marcando el 1-3 que ponía al MRA a las puertas de la final. El Caja ya no tuvo fuerzas para más