domingo, 26 de septiembre de 2010

El Caja Segovia derrotó al Playas (4-2) y sube a la tercera plaza de la tabla

El Caja Segovia consiguió su segunda victoria de la temporada, la primera ante su afición al vencer al Playas de Castellón en un partido de alto ritmo y que sirvió para que los de Jesús Velasco sean terceros en la clasificación, empatados a puntos con Benicarló y Xacobeo Lobelle.

Ya en el primer minuto de partido el conjunto segoviano demostró su superioridad. David hizo el 1-0, y aunque un error del portero Alberto propició el empate de Playas, Tobe no tardó en subir el 2-1 al marcador. Fue el último gol de la primera mitad, aunque ni mucho menos la ultima ocasión, una constante en la primera mitad por parte de los dos equipos, que probaron suerte hasta en ocho ocasiones cada uno. Dos nombres propios en la primera mitad, los porteros Alberto, de Caja Segovia e Iñaki, de Playas, que evitaron con sus buenas intervenciones más cambios en el electrónico.

El Caja Segovia apretó el acelerador y salió como un misil en la segunda mitad, por eso Sergio Lozano estableció el tercer gol de su equipo con un potente derechazo. Fue la señal para que los locales atacaran sin descanso y con una quinta velocidad, que sobrepasó a los castellonenses. En el minuto 26, Esquerdinha puso más tierra de por medio al aprovechar un pase medido de Borja.

Cassio redujo las diferencias desde el punto de penalti, y co un ritmo más lento ya sobre la pista, Playas de Castellón jugó con portero-jugador para buscar el tercero, pero no lo encontró. E peligro lo llevó a la contra Caja Segovia, que pudo haber aumentado las diferencias.