sábado, 8 de enero de 2011

El Caja Segovia goleó 9-2 al Gestesa

El Caja Segovia se impuso esta tarde sin problemas al último clasificado, el Gestesa Guadalajara, por un claro marcador de 9-2 que refleja la superioridad del equipo de Jesús Velasco frente a un rival que acudía al Pedro Delgado en cuadro.

Ya antes del minuto 10 los locales iban ganando por 5 a 0, con los goles repartidos entre Esquerdinha, David, Tobe, Sergio Lozano y Matías. Borja logró el sexto y, antes del descanso, Blecua conseguía el primero de los alcarreños.

En la segunda parte, más de lo mismo, con un total dominio segoviano. Así, nada más empezar Sergio Lozano marcaba su segundo tanto de la tarde y, después, lo haría Esquerinha con el 8-1. Ya en la recta final, Moi ponía en el marcador el 8-2 y Sergio cerraba la goleada a falta de dos minutos.

Con este 9-2 el Caja Segovia asciende a la séptima posición, aprovechando la derrota del Benicarló en su casa por 1-2 frente al OID Talavera.