sábado, 18 de septiembre de 2010

Caja Segovia venció (3-4) a Gestesa Guadalajara

Caja Segovia consiguió los tres primeros puntos de la temporada tras ganar a domicilio al Gestesa Guadalajara. Después de ir por delante en gran parte del partido, Sergio Lozano rompió el empate, conseguido por Carlos Anós, en los instantes finales del encuentro.
El Caja Segovia salió ‘enchufado’ a la pista del Multiusos de Guadalajara. En el minuto 7, los chicos de Jesús Velasco ganaban 0-2 gracias a los goles de Tobe y Sergio. Una situación que cambió con el paso de los minutos. El Gestesa recortó distancias dos minutos después por medio de Ferreira y se metió de nuevo en el partido.

El carrusel de cambios le salió bien a Carlos Sánchez Rozas, ya que Kensuke, establecía la igualada (2-2) a tres minutos del final de la primera mitad. El gol del japonés fue lo último reseñable de los primeros veinte minutos, y con ese resultado se llegó al intermedio.

La segunda mitad comenzó igual que la primera, con Tobe anotando para adelantar a los segovianos, que mandaron en el marcador los minutos siguientes. No fue hasta el minuto 36 cuando el electrónico volvía a moverse.

Los dos equipos se cargaron de faltas. El primero en ser castigado con un lanzamiento de diez metros fue el Caja Segovia. Carlos Anós, el capitán ‘morado’ marcaba su lanzamiento y volvía a igualar la contienda.

Un empate que duraría dos minutos, los que necesitó Sergio Lozano en marcar el cuarto en la portería de Dani Cabezón y dar la victoria a los segovianos en el minuto 38. Después del gol no hubo tiempo para más, el Caja Segovia salió victorioso de su visita al Multiusos de Guadalajara.