jueves, 9 de septiembre de 2010

VICTORIA DEL CAJA ANTE EL ALAMIN FS

El Caja Segovia FS ganó con facilidad (2-7) al Grupo Ballesteros Alamín de Guadalajara en el segundo partido de pretemporada para el conjunto segoviano.
Tobe fue el encargado de abrir el marcador y antes de la finalización de la primera parte también marcaron Antoñito, Pitu y Matías que pusieron el encuentro favorable con un marcador de 0-4. En la segunda marcaron Tobe, Alberto, Sergio y Tak.
El encuentro sirvió para ver la progresión de los jugadores jóvenes. También tuvieron minutos los que están entrando con el equipo segoviano. En esta ocasión se quedaron sin jugar Esquerdinha, Sergio Lozano, David y Geison. Aitor si que participó tras recuperarse de las molestias físicas que le impidieron disputar el primer encuentro ante el Fisiomedia Manacor.