miércoles, 8 de diciembre de 2010

El Caja Segovia toma aire tras superar al Carnicer (6-3)

El Caja Segovia logró una valiosa victoria sobre el Carnicer Torrejón en un encuentro que el conjunto entrenado por Jesús Velasco tuvo muy controlado desde el primer momento frente a un rival que pagó caro los errores que cometió en los momentos importantes del partido.

El equipo segoviano salió muy enchufado a la cancha, y en el minuto 4 David anotaba el 1-0. Con el Carnicer frenado en su ofensiva por la defensa local, la portería de Cidao pasó por pocos apuros, no así la de Prieto, que encajó el 2-0, obra de Geison, y bien pudo haber recibido más goles antes del descanso.

Ya en la segunda parte, el equipo visitante mejoró mucho sus prestaciones, y puso cerco a la portería segoviana. Pero cuando más apuros pasaba el Caja Segovia, Sergio culminaba una contra marcando el 3-0 que puso el partido muy de cara para los locales. En los minutos finales, y con Carnicer poniendo el portero-jugador en la cancha, llegó la locura final con la expulsión de Esquerdinha, la posterior roja al visitante David, un gol de Cidao desde su área, dos tantos de Kita y un último minuto en el que se vieron hasta tres goles.